А вы уже успели скачать наше новое приложение "CountDown to", на свой Андроид в или на IOS в

CW пошел в разнос и закрыл сразу 7 сериалов

Весна. Все спокойно жили и знали, что скоро на экраны выйдут любимые сериалы, а за ними последуют свежие сезоны с новыми приключениями. Но, как оказалось, не последуют – так решили боссы CW.

Все началось в январе, когда в Сеть просочилась информация о продаже телеканала. Источники утверждали, что владельцы холдинга решили продать его из-за убыточности, которая преследовала их с самого основания в 2006 году. На плаву держаться каналу помогали только контракты с Netflix, куда The CW продавали права на трансляции, но и эта «кормушка» скоро прикрылась из-за открытия Paramount+ и HBO Max.

После появления этой информации, фанаты канала и его проектов обеспокоились – что ждет уже запущенные шоу и те, что находятся в разработке. И опасения оказались ненапрасными.

Список счастливчиков

В список закрытых шоу вошло пока 9 проектов – о закрытии двух сообщалось раньше, а на днях список пополнился еще 7 кандидатами.

Одним из самых больших разочарований для поклонников станет закрытие «Во тьме». Есть основания считать, что создатели сериала не знали о скором прощании и снимали 4 главу не как финал. 4 сезон выйдет в начале июня — тогда и узнаем, насколько внезапным было решение попрощаться с шоу.

Боссы The CW продолжают закрывать сериалы

Закрытие «Зачарованных» восприняли более оптимистично. Последнее время картина переживает не лучшие времена – недавно они сменили ключевых актеров, а потом и шоураннера. Все это привело к падению рейтингов и потере зрительского интереса.

Не будет больше свежих эпизодов «Династии». Сейчас на экраны выходят серии 5 сезона и скоро нас ждет слезливое прощание. Тут тоже открыт вопрос с развязкой – знали ли сценаристы, что придется прощаться? Похоже, что нет.

А вот создатели «Наследия», похоже, решили подстроиться под ситуацию в последний момент. В начале мая боссы прервали трансляцию 4 сезона на 17 серии и ушли на месячный перерыв без объяснения причин. Может быть решили быстро сделать логичный финал?

Боссы The CW продолжают закрывать сериалы

В июне возвращается «Розуэлл, Нью-Мексико» с 4 сезоном, но вернется, чтобы проситься – они тоже попали в «черный список» наряду с «Наоми» и «Сорок четыре сотни». Последние два шоу, кстати, успели показать лишь по 1 сезону.

Вместе с печальными новостями, CW поделились и радостными – они заказали эпизоды для приквелов «Сверхъестественного» и «Уокера».

Этот день точно не станет самым счастливым для фанатов закрытых шоу, но всегда остается шанс, что новые владельцы компании возродят закрытые проекты и вдохнут в них новую жизнь. Но имеет ли это смысл?

Расписание сериалов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: