Расписание сериалов

Помогут ли Титаны выжить вселенной DC?

Рано ещё судить, но DC-комиксы, живая адаптация подростков Титанов, скорее всего, попадет в один из самых обсуждаемых трейлеров, выходящих на Comic-Con 2018 года.

Этот факт сам по себе является отличной новостью для DC Universe, зарождающейся потоковой службы компании, которая планирует предлагать поклонникам доступ к комиксам, классическим телешоу и фильмам на основе персонажей DC, и новые эксклюзивные оригинальные программы.

Если трейлер является точным представлением, титаны избегают яркого, очаровательного тона различных адаптаций Teen Titans и вместо этого имитируют темный тон и атмосферу фильмов Вселенной DC Zach Snyder, тизер показывает, что Дик Грейсон, как Робин (Брентон Твайтс), жестоко атакует преступников и бросает F-бомбы в своего бывшего наставника Бэтмена.

Дата выхода первой серии Титанов…

В то время как персонажи, подобные Грейсону, были помещены в мрачные комические истории, это не совсем то, что многие поклонники персонажа или Teen Titans имели в виду для серии живых выступлений, выпущенной Грегом Берланти, управляющим CW’s litany свойств DC. Неудивительно, что ответ был, в лучшем случае, смешанным.

Но на все более переполненном рынке нишевых потоковых сервисов, возможно, такой подход к титанам — или, по крайней мере, этот тип трейлера — является идеальной вещью для DC Universe.

Хотя DC владеет персонажами и историями, которые любят миллионы людей, экономика современного медиа-потребления указывает, что лишь небольшая часть этих людей будет заинтересована в ежемесячной оплате доступа к DC Universe. Сочетание новых эксклюзивов и библиотечного контента от комиксов к фильмам — это уникальная идея, которая могла бы позиционировать службу против приближающегося потокового джампернаута Disney, который обещает принести материал Marvel, Pixar и Star Wars вместе.

Таким образом, DC Universe — это преданный поклонник, который будет подписаться на раннем этапе и останется подписчиком на долгое время. Меньшая, страстная абонентская база может компенсировать отсутствие более широкого восприятия. Самые популярные комиксы DC обычно продают менее 200 000 выпусков в неделю. Это хорошее начало.

Поклонники Снайдера — тип, который считает, что единственный способ серьезно относиться к персонажам DC — сделать их истории такими же мрачными и жестокими, насколько это возможно, — это уже существующий рынок для привлечения. В то время как видение Снайдера для DC-универсума не преуспело на коммерческой основе, так как руководители Warner Bros. надеялись, что этот вокальный сегмент аудитории, похоже, будет готов поддержать что-либо подобное.

Титаны, возможно, не являются «сокращением Снайдера» Лиги Справедливости, которые некоторые из этих поклонников считают, что все еще существуют где-то в хранилище постоянного потока. Но проклятие Дика Грейсона может быть проектом, который возвращает DC обратно в благосклонности симпатистов Снайдера. И наоборот, ненависть к трейлеру Титанов может так же легко трансформироваться в интригу, так как сторонники DC за пределами пузыря Снайдера проверяют шоу, чтобы увидеть, насколько он мрачен.

В качестве рекламной стратегии, направленной на то, чтобы заинтересовать новое шоу и совершенно новую услугу подписки, разворот для титанов имеет смысл. Люди говорят о DC Universe. Но, только время покажет, превращается ли эта болтовня в подписки.

Трейлер «Титаны»


Добавить комментарий

Все комментарии перед добавлением проходят модерацию!